Total: Rp0
Share This :

PRIMA AC KEDIRI, Hai sobat prima. Kapan terakhir kali ban mobil Anda diganti ? Jangan sampai telat menggantinya ya sob. Ban mobil sangat menentukan kenyamanan Anda dalam berkendara.

Ban mobil adalah salah satu komponen yang sangat penting pada mobil. Bukan hanya sebagai komponen penggerak mobil, ban mobil berperan pada keselamatan, kenyamanan penumpang, konsumsi BBM, dan ketahanan komponen kaki-kaki mobil. Apabila ban mobil sudah lama pemakaiannya sangat dianjurkan untuk diganti dengan yang baru karena hal ini sangat penting untuk menjaga keselamatan.

Adapun ciri-ciri ban mobil yang harus segera diganti adalah sebagai berikut :

  • Ban Mobil mulai botak (gundul) ditengah
  • Muncul retakan pada mobil
  • Jarak tempuh sudah 40.000 km
  • Lecet akibat benda keras
  • Ban mobil sering ditambal
  • Ketebalan Tapak Ban Mencapai Batas TWI

Karena ban mobil sangatlah penting diperhatikan performanya. Apabila muncul ciri-ciri diatas segera diganti ya sob. Jangan lupa untuk selalu cek kondisi ban mobil Anda secara rutin.

Kunjungi kami untuk dapatkan promo service mobil >> https://primaac.co.id/workshop

Kunjungi kami untuk dapatkan promo service mobil >> https://primaac.co.id/workshop

PRIMA AC Authorized Workshop DENSO telah didukung para mekanik handal, profesional dalam memberikan layanan dan solusi masalah wiper mobil Anda. Silahkan datang ke cabang kami terdekat Anda. Kunjungi https://primaac.co.id/links untuk mendapatkan informasi terkait layanan bengkel kami sekarang juga !

Jika sobat prima tidak memiliki banyak waktu, silahkan booking layanan kami melalui link berikut ini : https://primaac.co.id/links

Bantu kami untuk menjadi lebih baik dalam melayani Anda >> https://primaac.co.id/review

Kunjungi bengkel PRIMA AC Authorized Workshop DENSO dan DENSO Service Station sekarang juga dan dapatkan berbagai PROMO MENARIK TERBARU untuk berbagai jenis layanan kami.

One thought on “Segera Ganti Ban Mobil Anda Bila Ada Ciri-Ciri Ini

  1. Wah, makasih banget buat infonya yang kece! Selalu jadi sumber update yang gak ngecewain. Kalo suka pendekin link, gaspol deh cobain V.af! Gue udah nyobain, bener-bener praktis dan tampilannya kekinian abis. Cek langsung di V.af ya. Terima kasih lagi buat kontennya yang oke, tetap semangat terus, teman-teman! 🚀🌟

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *